Ноябрь 2017 | Центр здоровья Владимира Гламазды "Мир Человека"

Архив за Ноябрь 2017

Отзывы наших клиентов: Анна Мануилова

Отзывы наших клиентов: Анна Мануилова

Всем привет! Вот наконец дошли мои руки, чтобы написать свои впечатления о том, что такое сеансы АКВА КСТ. От моего друга, который проходил курс сеансов краниосакральной терапии в центре «Мир человека», я узнала, что есть такое направление, как краниосакральная терапия. А посоветовали мне этот центр, потому что в январе у меня случился

Читать

Головная боль, причины ее возникновения, симптомы, лечение

Головная боль, причины ее возникновения, симптомы, лечение

Головная боль — это самый распространённый симптом большого разнообразия заболеваний и паталогий, который характеризуется сильными болевыми ощущениями в области головы или шеи.

Читать

Сомато-эмоциональное освобождение

Сомато-эмоциональное освобождение

На семинаре будут даны висцеральные техники и методики телесно –эмоционального релиза, которые существенно повысят результаты работы в краниосакральной терапии и позволят выявить и высвободить эмоциональные напряжения, через работу с телом через сомато-эмоциональное освобождение.

Читать

Семинар — Травма Рода. Динамическая неподвижность и Целостность

Семинар — Травма Рода. Динамическая неподвижность и Целостность

Травма рода — это собирательное качественное состояние, которое сформировалось в одном или нескольких поколениях Рода.  Не реализовавшись, она передается последующим поколениям, в виде неосознанной родовой программы (памяти), и в последующих поколениях будет искать выходы реализации, через внешние события реального мира. «Никто не забыт и ничто не забыто», по этому принципу включается и работает травма рода. Так, например, в традициях народа, в христианских и других мировозрениях есть понятие: «Род проклятый, и несет это проклятие до седьмого колена», семь поколений будут нести это проклятие. Этот модуль является завершающим в понимании психосоматических состояний. Мы разберем и осмыслим понимание, Рода, рассмотрим схемы взаимодействия в родовых схемах взаимосвязей, на основе принципов и законов существования родовых систем. Изучим теорию, и получим практические навыки работы на уровне « Поле Жизни».

Это диагностический метод формирования родовых взаимосвязей, который находится на уровне подсознания и на уровне сознания. Его отличие в диагностике и умении определить родовые взаимосвязи. На этом модуле мы завершаем осознание биодинамической концепции, и понимание Динамической неподвижности — понимание целостности. Земля – Человек – Небо это есть Целостность системы человека.


СОДЕРЖАНИЕ СЕМИНАРА — ТРАВМА РОДА: 

  • Целостность Рода и принципы формирования. 
  • Род как основа передачи родовой информации. 
  • Принципы, по которым формируются родовые взаимоотношения. 
  • Иерархии в родовых системах. 
  • Травма Рода «Ничто не забыто и никто не забыт». 
  • Причины формирования травмы Рода.
  • Модели родовых взаимоотношений. 
  • Диагностический принцип при определении травмы Рода. 
  • Диагностический тест: «Поле Жизни». 
  • Коррекция психосоматических расстройств в работе с травмой Рода. Принципы построения сеанса. Практическая работа. 
  • Неосознанные родовые программы. 
  • Динамическая Неподвижность и Род их взаимосвязь. 
  • Принципы формирования мировоззрения человека как основа понимания Здоровья. 
  • Завершения курса: вопросы и ответы.СТОИМОСТЬ ТРЕХДНЕВНОГО ОБУЧАЮЩЕГО СЕМИНАРА: 4000 грн. (3600 грн. при условии предоплаты).


В СТОИМОСТЬ СЕМИНАРА ВКЛЮЧЕНЫ:

  • подробное методическое пособие с иллюстрациями;
  • сертификат;
  • кофе-паузы;

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА: 

Центр здоровья Владимира Гламазды «Мир Человека»
Адрес: г. Киев, м. Дорогожичи (3 мин. пешком), ул.Елены Телиги, 27А, цокольный этаж.

Записаться на семинар

Читать

Видео сеанса терапии аква кст с ДЦП ребенком на воде

Видео сеанса терапии аква кст с ДЦП ребенком на воде

Детский церебральный паралич (ДЦП) — это термин, объединяющий группу хронических непрогрессирующих симптомокомплексов двигательных нарушений, вторичных по отношению к поражениям или аномалиям головного мозга, возникающим в перинатальном (околородовом) периоде.

Читать

Синдром раздраженного кишечника

Синдром раздраженного кишечника

Синдром раздраженного кишечника (СКР) – классическое психосоматическое заболевание. Такого рода патологии, называемые в народе «болезни от нервов», представляют собой физические заболевания, которые возникли на основе психологических нарушений, например, стрессов, неврозов, психологических травм и т. д.

Читать

Фасциальные взаимосвязи

Фасциальные взаимосвязи

Жизнь организма — это чередование ритмов. Ритм — это постоянное колебание между двумя волнами: вдохом и выдохом. Эта реальность, которая обнаруживает себя с первым дыханием жизни, оживляющим клетку, и сохраняется до ее последнего дня, следуя все время вегетативным законам природы, а связующим звеном в этом дыхании жизни являются фасции.

Читать

Восемь захватывающих фактов о фасции

Восемь захватывающих фактов о фасции

Что нужно знать о миофасциальных взаимосвязях? Прежде всего обратим внимание на публикации Томаса Майерса (Thomas Myers). Его статья под названием «Фасциальный фитнес: упражнения для нейромиофасциальной сети» (Fascial Fitness: Training in the Neuromyofascial Web), напечатанная в апреле 2011 г. в журнале IDEA Fitness Journal, предоставляет на выбор тренеров и любителей фитнеса целый ряд научных исследований и возможных упражнений для фасциальной сети.

Читать