Июнь, 2014 | Центр здоровья Владимира Гламазды "Мир Человека"

Записи за Июнь 2014

АКВА КСТ — гармония тела-разума-души

АКВА КСТ — гармония тела-разума-души

Во время сеанса АКВА КСТ происходит активизация работы всего организма, боль проходит, снимается физическая усталость, стабилизируется настроение, психологический баланс восстанавливается, заметно повышается уровень жизненной энергии, работоспособность и устойчивость к стрессовым нагрузкам, внутренний мир возвращается в состояние баланса и гармонии.
А ВЫ так хотите?
Сеансы АКВА КСТ в Киеве и Харькове.

Читать

Вебинар: «Знакомство с Краниосакральной терапией»

Вебинар: «Знакомство с Краниосакральной терапией»

Краниосакральная терапия — медицина будущего!

Этот вебинар дает простые ответы на вопросы : Что такое краниосакральная терапия? Зачем она нужна? Показано как проходит сеанс краниосакральной терапии.

Для краниосакральной терапии, остеопатии и краниальной остеопатии движение костей — главная цель. Но в краниосакральной терапии кости черепа и таза используются только для того, чтобы манипулировать более глубокими тканями, а именно системой мозговых оболочек и жидкостей. Поэтому движение костей в краниосакральной терапии — лишь средство для достижения главной цели. Еще одно значительное отличие — краниосакральная терапия использует гораздо более легкое прикосновение к пациенту.

Читать

АКВА КСТ — краниосакральная терапия в воде.

АКВА КСТ — краниосакральная терапия в воде.

Аква КСТ — Краниосакральная терапия в воде. Мягкий, экологичный и, одновременно, глубокий метод восстановления физического и психологического здоровья, активизации ресурсов организма, переход на новый этап личностного развития

Читать